글
장아찌,간장,된장 등 발효식품을 담그는 실력을 겨루는 대회가 10,11일 이틀간 강원도 평창군 평창문화예슬회관에서 열립니다.
강원일보는 평창군이 우수한 발효식품을 찾아내 명품으로 키우기 위해 'HAPPY700 평창 전통발효식품 경진대회'를 10~11일 연다고 8일 보도했습니다. 발굴한 전통발료식품은 백화점과 고급식당 등에 납품코록 할 계획입니다.
'food&dish memo' 카테고리의 다른 글
음식 맛을 표현하는 언어_유지상 음식전문기자의 '잘 나가는 그들은 여기서 먹는다' (0) | 2010.11.17 |
---|---|
묵은지로 김치주먹밥 만들어 먹기 (0) | 2010.11.14 |
다음 미즈쿡 링크 (0) | 2010.09.12 |
네이버 키친 링크 (0) | 2010.09.12 |
가을여행,공주 동학사와 전통음식점 이사돌 (0) | 2010.09.11 |
RECENT COMMENT