글
제주KAL호텔 한일식당 ‘사라’에서는 청정 제주바다의 신선함이 그대로 살아 있어 시원한 국물맛이 일품인 제주산 도미코스 요리(45,000원), 달콤한 소스와 마늘향이 어우러져 담백한 맛을 내는 제주산 수제 마늘 돈가스(18,000원)를 선보인다.
중국관 ‘심향’은 주말 저녁 시간대(18:00~21:00) 가족과 오붓한 외식을 즐길 수 있도록 ‘정통 중국식 뷔페 요리’를 선보이며, 크림소스 맛의 부귀새우, 해물 누룽지탕, 중국식 소갈비와 해산물과 야채가 어우러진 30여 종의 풍성한 요리를 맛볼 수 있다.
서귀포KAL호텔 레스토랑 ‘살레’에서는 겨울철 건강별미로 꿩 만두국(20,000원)을 선보인다. 진한 사골 육수와 다양한 야채, 고명을 얹어 구수하고 담백한 맛을 내며 생두부 샐러드, 진지, 기본찬, 계절과일이 함께 제공된다. 각 메뉴별 가격은 부가가치세 10% 별도. 예약 문의는 제주(064-720-6688) / 서귀포(064-730-9681)
'newswire' 카테고리의 다른 글
농작물 해치는 식물바이러스 진단기술 세계최초 개발 성공...농촌진흥청 538종 검사 가능 (1) | 2011.01.05 |
---|---|
네티즌을 위한 '온라인 시식코너' 옥션에 오픈 (0) | 2011.01.03 |
호텔 식당의 복어요리 얼마나 하나? (0) | 2010.12.27 |
식생활 안전 10계명(우리집 식생활 안전가이드 10) (0) | 2010.12.23 |
식품첨가물공전 핸드북 나왔다 (0) | 2010.12.22 |
RECENT COMMENT