글
콩두의 수석요리사 김진래 셰프와 김혜정 셰프, 일류 요리학교인 미국 CIA(Culinary Institute of America)를 마친 어광 씨와 프랑스 (르) 코르동 블루를 마친 이지혜씨, 아리아의 윤용철 셰프, 불고기 브라더스의 정찬부 셰프 등 6명이 화제의 주인공들이다.
'dishes & people' 카테고리의 다른 글
[메모]추울 땐 홍어 생각,따뜻할 땐 굴비 생각 (0) | 2010.12.19 |
---|---|
송로버섯,1억 6200만 원에 한국계 여성 와인마스터에게 팔렸다 (0) | 2010.11.15 |
족발 없으면 사족을 못쓰는 프랑스인 (0) | 2010.11.13 |
갈비찜 요리하는 헨켈 코리아 파루크 아리그 대표 (0) | 2010.11.13 |
보쌈 만드는 GM대우 마이크 아카몬 사장 (0) | 2010.11.13 |
RECENT COMMENT